EN [退出]
长沙保卫战电视剧全集>中国新闻

_鲁能连续两场零失球可喜 客场虫4场0进球令人忧

2017-10-22 03:24

4月10日晚,2016赛季中超联赛第4轮,上海申花主场0-0战平山东鲁能,鲁能队终于拿到本赛季中超客场首分。鲁能连续两场比赛没有失球,防线好转固然可喜,不过双线作战的他们连续4个客场已经没有进球,主客场表现迥异的表现也让人担忧。

申花、鲁能和国安,是顶级联赛史上3支从未降过级的球队,这3队之间捉对厮杀每一次都能擦出不少火花。申花和鲁能的对决,自然也是本轮的焦点大战。和做客济南难求一胜相比,中超史上,申花在鲁能身上取胜的比赛全部是坐镇主场取得。12次交手,申花拿到8胜2平2负的绝对优势,此番坐镇虹口御敌,申花也是期待将这一傲人纪录延续下去。

周中亚冠客场0-0战平首尔之前,鲁能的防线一度连续4场比赛丢球,一共被对手11次攻破城池。0-0战平攻击力恐怖的首尔后,客场对阵申花,鲁能的防线再次零封对手。不得不承认,吉尔这位巴西国家队的中后卫上不上场,鲁能泰山队的防守体系的表现基本是两个样子。

次前中超三战,鲁能对阵苏宁0-3输球,对阵绿城0-2输球,鲁能在本赛季的客场比赛中不但全部输球,而且没能打进一球。此役鲁能0-0战平申花,取得了本赛季中超的客场首分,在双线作战的情况下,这个结果完全可以接受。此役鲁能在75分钟就完成了全部换人,并没有解决得分问题,最后时刻还险些被攻入一球,没有丢球还是很幸运的。

鲁能今年双线作战,亚冠开局相当不俗。不过自3月5日开始,鲁能的表现开始下滑,中超和亚冠双线6场比赛仅仅取得一胜2平三负的战绩。除了怪罪防线,鲁能近期进攻端表现糟糕,塔尔德利和杨旭连续不进球。好在阿洛伊西奥已经伤愈,他在上轮中超比赛中的2个争议球均被吹掉,本轮比赛首发,也未能打进个人赛季首球。屈指算来,鲁能已经连续四个客场未能取得进球。

防线表现好转,锋线表现下滑;主场成绩尚可,客场成绩堪忧——鲁能要想在本赛季有所作为,还需要好好加油!

当前文章:http://9ar8j.kongtiaoweixiu2.cn/film/20171012/2w3i.html

发布时间:2017-10-22 03:24

π discovery是骗局吗  忍者少女千鸟  盘龙在线阅读126shu  仙游红木家具批发市场  段永平2017身价  疾风之刃克莱尔加点  吃了优思明,还是怀孕了  民间治疗婴儿湿疹偏方  李佳航演过的电视剧  张贵英好久出狱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鲁能连续两场零失球可喜 客场虫4场0进球令人忧 All rights reserved-网站地图站点地图

2010年考研英语出题人_小型超微粉碎机价格